Вопросы и ответы

Мы находимся на острове Крит, в местечке Херсонисос, в 20км. восточнее от города Ираклиона, столицы острова Крит.
Да, мы принимаем все виды банковских карт.
Да, верно! У Нас есть такая услуга, по приезду на остров Крит, Вы связываетесь с нами, по нашим телефонам (они есть на сайте) или же по e-mail или в соц.сетях в наших группах. Мы договариваемся заранее, в какое время Вам удобно приехать к нам и мы отправляем за Вами нашего водителя, Вы приезжаете к нам и без каких-либо обязательств ознакомляетесь с нашим богатым ассортиментом и выбором, после чего мы отвозим Вас обратно к Вам в отель, вот и все.
Вы можете заказать у Нас любую модель шубы, даже ту, которой нет у Нас на сайте, к примеру, Вы нам отправляете фото модели и мы точно такую изготавливаем специально для Вас, разумеется по заданным Вами размерам.
Сумму на tax free мы сразу убираем в магазине, получается, Вы покупаете по заниженной цене, на самом деле tax free, это НДС и ее возвращает государство, а не магазин. Так как при закупке шкурок на аукционе и при дальнейшем импорте в Грецию, государство облагает налогом этот товар, значит и не возвращает. При покупке шубы мы оформим все необходимые документы, но никто Вам не вернет tax free. Очень просто, при покупке товара, Вы не платите tax free (НДС), выходит, Вам и вернут ничего.
Конечно же будет и не маленькая, ни в коем случае не заказывайте поездку к нам через гидов или же посторонних людей. Обращайтесь к нам только напрямую, без каких-либо посредников, на этом Вы сэкономите от 25%-35% от стоимости. Вам скажут, что поездка бесплатная, понятно, что за поездку Вы не заплатите, а вот с покупки переплатите большую сумму денег. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке, и то только для второй мышки!
Безусловно! На территории шубных салонов Imperial Furs выставлено более 1500 изделий из меха (шубы, полушубки, жилеты, манто) всех ведущих меховых фабрик Греции. Представлена, в основном, норка, всех цветов, видов, категорий и моделей. Цены тоже самые разные. Те, кто предпочитает другие меха, также найдут для себя большой выбор, как моделей, так и цен.
Есть 2 основных метода пошива шуб – цельносшитые и сшитые «в роспуск». Из цельных шкурок составляются одинаковые куски, которые затем просто сшиваются в одно полотно. Для пошива «в роспуск» шкурки нарезаются на одинаковые полоски разной длины. Затем они сшиваются с небольшим вертикальным смещением. Полотно при таком пошиве получается эластичным, мягким, струящимся. В зависимости от того, из каких кусочков сшита шуба, зависит и ее цена.
Начнем с того, что все шубы сшиты из кусочков. От их величины зависит количество швов на шубе, качество которых и определяет ее долговечность. Если швы выполнены правильно и аккуратно, и та, и другая шуба прослужит вам долго. Поэтому будьте очень внимательны при покупке шубы. Тщательно осмотрите ее с изнанки и проверьте качество и надежность всех швов, особенно рукава, воротник и подмышки.
Если мех на вид гладкий, блестящий, эластичный, «живой», а мездра его с обратной стороны мягкая, чистая и белая, не гремит и не похожа на бумагу, мех хорошего качества. Проведите по нему рукой против «шерсти» — ворсинки должны сразу же лечь на место, а на вашей руке не должно оставаться волосков и следов жира.
При современных технологиях крашения меха и красителях нового поколения, сделать это не так просто. Если вы провели по меху, который вызывает у вас подозрение, влажной белой тряпочкой и на ней не осталось следов краски, значит шуба окрашена качественно. Тогда уже вы можете не волноваться о том, крашенный мех или нет. При правильном хранении и выборе, шуба из него прослужит вам так же долго, как и из натурального.
Хранить шубу надо в просторном, проветриваемом месте в расправленном состоянии. Обязательно в темном чехле из ткани и на широких плечиках. Шубу надо регулярно проветривать, но не солнце, иначе она пожелтеет. Убирая ее на лето, надо позаботиться о том, чтобы она была чистой, и защитить ее от моли.

0
Send a message
К сожалению нас сейчас нет на месте. Оставьте сообщение и мы свяжемся с Вами, как можно скорее.
Your name
* Email
* Describe your issue
Login Chat
Вопросы? Мы здесь. Отправьте нам сообщение!
Your name
* Email
We're online!