Лейблы

У нас Вы найдете лучшие меховые коллекции ведущих производителей и фирм. Это, конечно же, прежде всего классические модели шуб, выполненные из различных мехов высшего качества: соболь, норка, в том числе щипаная и стриженая, щипаный бобер, каракуль и каракульча, нерпа.

Здесь уместно заметить, что мы не ограничиваем выбор готовыми изделиями, поскольку у нас можно воспользоваться услугой индивидуального заказа.

NAFA

NAFA

North American Fur Association (NAFA) — канадский пушной аукцион. Занимает 3-е место в мире по своей величине. Основным товаром NAFA является американская норка, выпускаемая под брендом BlackNafa. Кроме того, здесь продаётся мех таких животных как выдра, соболь, енот, койот, лиса, рысь, ондатра, барсук, скунс, опоссум, белка, горностай и медведь. Аукцион проходт 4—5 раз в год в Торонто. В феврале выставляется лучший товар, в мае — менее качественный, а в сентябре — остатки с дефектами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/NAFA

swakara

swakara

Каракульская порода (Каракуль) — жирнохвостая грубошерстная порода овец смушково-молочного направления. Распространена в Средней Азии, главным образом в Узбекистане. Основным продуктом данной породы является каракуль и каракульча. Каракульская порода даёт лучшие в мире смушки. Каракульская порода овец древняя, считается, что её вывели народы Средней Азии путём умелого отбора и подбора благоприятных для выращивания овец природных и кормовых условий. Смушковое овцеводство существовало в Средней Азии еще за 800 лет до н. э.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Каракульская_порода

Союзпушнина

Союзпушнина

Союзпушнина — внешнеэкономическое объединение, которое монополизировало продажу мехов из СССР на мировом рынке. Создано 24 октября 1931 года на базе Всесоюзного пушного синдиката (который, в свою очередь, действовал с января 1930 года), с целью упорядочить и централизовать операции по экспорту пушнины. С 1926 в советской печати обсуждался вопрос о создании пушного аукциона. В марте 1931 г. в Ленинграде состоялся первый аукцион, на который прибыли 78 представителей 67 зарубежных фирм из 12 стран. Цены оказались на 6-8 % выше среднего уровня цен лондонского аукциона, который состоялся в феврале 1931 г. В годы Великой Отечественной войны предприятие было переведено из Ленинграда в Новосибирск и поставляло в казну СССР около 40% валютной выручки. В январе 1989 года укрупнено в ГПВО «Новоэкспорт». 16 мая 1999 года ГУПВО «ВО «Союзпушнина» преобразовано в открытое акционерное общество «ВО „Союзпушнина“», произведена частичная приватизация. 13 ноября 2003 г. ОАО «ВО «Союзпушнина» приватизировано полностью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Союзпушнина

Kopenhagen Fur

Kopenhagen Fur

Kopenhagen Fur это один из крупнейших аукционов в мире, представляющий меха и кожу.  Kopenhagen Fur аукцион находится в городе Копенгаген, в Дании.  Аукцион компания также занимается производством, классификацией и торговлей мехом норки.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kopenhagen_Fur

ALG

ALG

ALG появился в 1986 году после слияния Норковой ассоциации Великих озёр (GLMA) и Ассоциации селекционеров норки (EMBA). Первая ассоциация была сформирована в 1941 году в районе Великих озёр, за что и получила своё название. GLMA специализировалась на производстве американской чёрной норки под брендом BlackGlama, который вскоре стал всемирно известным. В 1968 году началась крупнейшая рекламная кампания в мире моды — вышла серия глянцевых снимков голливудских звёзд (Барбра Стрейзанд, Лорин Бэколл, Джуди Гарленд, Бетт Дэвис), одетых в изделия из чёрной норки BlackGlama. Слоганом компании стала фраза «What Becomes a Legend Most»? («Что больше всего идёт легенде?»). Ассоциация EMBA была основана в 1942 году. В неё вошли фермеры специализировавшиеся на разведении норок с различными оттенками меха. Бренды, созданные этими производителями: Autumn Haze (коричневый), Desert Gold (светло-коричневый), Argenta (серый), Cerulean (синий), Lutetia (металлик), Azurene (бледно-серый), Jasmine (белый), Tourmaline (бледно-бежевый), Arcturus (бежевый) и Diadem (бледно-коричневый). Главное отличие ALG от европейских аукционов — это раздельная продажа товара каждой фермы. Основной товар — американская норка с плотной подпушью и короткой остью; однако встречаются и европейские шкурки. Среднее количество продаваемых норок — до 2 млн. штук в год; среди них BlackGlama (860 тыс. шт.), Dark Brown Mahogany (530 тыс. шт.) и Blue Iris (170 тыс. шт.). Аукционы проводятся в феврале и мае. Зимой выставляется лучший товар, а весной — менее качественный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/American_Legend_Cooperative

Saga Furs Oyj

Saga Furs Oyj

Saga Furs Oyj – аукционная компания, ориентированная на качество. Saga Furs находится в уникальной точке – там, где встречаются пушная и модная индустрии. Аукционный дом – в центре, а наши партнеры варьируются от звероводов и поставщиков с одной стороны до производителей одежды и модных домов – с другой.

http://www.sagafurs.com/ru/company/about_us

American Legend

American Legend

American Legend Cooperative (ALG) — сиэтлский пушной аукцион, объединяющий более 1000 североамериканских производителей. Занимает 4-е место в мире по своей величине. ALG появился в 1986 году после слияния Норковой ассоциации Великих озёр (GLMA) и Ассоциации селекционеров норки (EMBA). Первая ассоциация была сформирована в 1941 году в районе Великих озёр, за что и получила своё название. GLMA специализировалась на производстве американской чёрной норки под брендом BlackGlama, который вскоре стал всемирно известным. В 1968 году началась крупнейшая рекламная кампания в мире моды — вышла серия глянцевых снимков голливудских звёзд (Барбра Стрейзанд, Лорин Бэколл, Джуди Гарленд, Бетт Дэвис), одетых в изделия из чёрной норки BlackGlama. Слоганом компании стала фраза «What Becomes a Legend Most»? («Что больше всего идёт легенде?»).

https://ru.wikipedia.org/wiki/American_Legend_Cooperative

ORIGIN ASSURED

ORIGIN ASSURED

0
Send a message
К сожалению нас сейчас нет на месте. Оставьте сообщение и мы свяжемся с Вами, как можно скорее.
Your name
* Email
* Describe your issue
Login Chat
Вопросы? Мы здесь. Отправьте нам сообщение!
Your name
* Email
We're online!